WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
365游戏
当前位置:首页 > 365游戏

365游戏:订单、生产线和调研均爆满 这些公司最近很高调

时间:2019/12/18 19:24:59  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: “公司厦门天马 LTPS 产线情况如何?”面对机构投资者的发问,深天马A介绍,厦门天马 G5.5 和 G6 LTPS TFT-LCD 产线的设计产能分别为月加工3万张玻璃基板。目前LTPS产线持续保持满产满销,良率达到行业领先水平,支持了多家国内外移动智能终端品牌客户实现产品首...
    “公司厦门天马 LTPS 产线情况如何?”面对机构投资者的发问,深天马A介绍,厦门天马 G5.5 和 G6 LTPS TFT-LCD 产线的设计产能分别为月加工3万张玻璃基板。目前LTPS产线持续保持满产满销,良率达到行业领先水平,支持了多家国内外移动智能终端品牌客户实现产品首发。根据IHS数据显示,截至 2019 年上半年,公司LTPS智能手机面板出货量持续位居全球第一。

  针对当下火热的折叠屏手机市场,机构投资者也向深天马A发问:“目前市场已有可折叠手机发布,请问公司如何看待折叠屏的发展趋势?公司是否有供应计划?”

  对此,深天马A的回答很辩证。“客观来看,目前折叠屏市场尚不成熟,还没有发展到大规模批量使用的市场格局。”深天马A表示,折叠屏产品的形态设计、成本、良率、稳定的产能等还需时间来培育,也需要整个产业链的协同及发展,需理性对待。

  不过,公司也透露,已启动可折叠产品的项目,并在武汉设立全资子公司——湖北长江新型显示产业创新中心有限公司, 将加大对包括AMOLED在内的技术的研究力度, 也将建立独立试验线对折叠产品形态做成熟工艺路径的探索和积累。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2