WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
365游戏
当前位置:首页 > 365游戏

365游戏:打造20平方公里的顺德红港科技城

时间:2020/6/12 14:59:02  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:顺德容桂人工智能与芯片产业园规划总用地6646亩,以人工智能与芯片为主。刘Guoxing,党的工作委员会书记容桂街道,说,公园将重点引进国内外人工智能、集成电路、新材料等项目,如“开源芯片”和“Jingao芯片驱动的上游和下游配套产业和收集集成电路。全球设计、研发、应用等领域的人...
顺德容桂人工智能与芯片产业园规划总用地6646亩,以人工智能与芯片为主。刘Guoxing,党的工作委员会书记容桂街道,说,公园将重点引进国内外人工智能、集成电路、新材料等项目,如“开源芯片”和“Jingao芯片驱动的上游和下游配套产业和收集集成电路。全球设计、研发、应用等领域的人才,形成芯片产业生态链,打造“四位一体”的产业新城、国内芯片创新高地和“制造城”。

在接下来的3年,顺德区乡两级将投资逾40亿元的资金支持,给予补贴或奖励在土地供应方面,固定资产投资、研发投资和增量经济贡献,完全支持10个工业园区的建设和运营企业和项目结算。

在奖励10个产业园区的同时,顺德启动了大良等两个依托中心城市优质资源的现代连片产业集群建设,打造20平方公里的顺德红港科技城;龙江拥有10多平方公里的现代工业聚集区,以超大型项目为引领,将打造粤港澳大湾区的超级工业基地。

顺德村为企业发展创造了新的机遇。广东承德电子科技有限公司总经理林灿荣告诉记者,承德公司借村改的契机,在顺德获得了新的开发用地。高端电子电路研发制造项目加速,工厂投产后面积将扩大8倍。规模从600人增加到2000人,预计年产值20亿元,年纳税1.2亿元。

回首两年前的顺德,当时有382个村级工业园区,占地13.5万亩,企业1.9万家,占全区已投产工业用地的近70%。据统计,有20多家重点企业因无力扩大生产而被挤出顺德,流出金额超过495亿元。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2