WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
365游戏
当前位置:首页 > 365游戏

365游戏:为了防止新的冠状病毒从国外流入

时间:2020/6/19 9:46:46  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:日本首相安倍晋三表示,为了防止新的冠状病毒从国外流入,他将继续实施彻底的边境管制措施。但是,经济也正恢复正常的发展轨道,也有必要分阶段逐步恢复国际人员交流。安倍晋三说,他目前正在与越南,泰国,澳大利亚和新西兰等流行病稳定的国家进行谈判。如果满足相关条件,则允许某些人进入日本。此外...
日本首相安倍晋三表示,为了防止新的冠状病毒从国外流入,他将继续实施彻底的边境管制措施。但是,经济也正恢复正常的发展轨道,也有必要分阶段逐步恢复国际人员交流。

安倍晋三说,他目前正在与越南,泰国,澳大利亚和新西兰等流行病稳定的国家进行谈判。如果满足相关条件,则允许某些人进入日本。此外,还将综合考虑国内外流行情况,相继扩大适用范围,并允许一些特殊情况的人员进行交流。

据悉,外国相关人员需要满足的条件包括:赴日前提交阴性的PCR检测证明;进入日本后再次检测结果,仍为阴性;使用手机软件将位置信息保存两周;并且在一段时间内不使用日本领土。公共交通和活动仅限于工作场所和酒店。

安倍还向厚生劳动省发出了指示,要求为海外人员建立新的PCR检测中心。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2