WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
365游戏
当前位置:首页 > 365游戏

365游戏:加强敬老院感染控制

时间:2020/7/17 20:49:37  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:中法建立牢固的战略伙伴关系。下一步,中法两国在做好防疫工作的同时,应更加注重“后流行时代”,加强战略沟通与合作,促进中法关系“重启”。作为联合国的五个常任理事国和一个独立的大国,中法关系的重要性远远超出了双边范围。面对不确定的国际形势,中法应该成为一个世纪变化的重要稳定因素。中法...
早前爆发疫情的慈云山港台敬老院,截至13日下午已确认共有40名居民和员工。这是香港首个爆发疫情的长者院舍,引起公众关注和关注。

香港医学会传染病谘询委员会主席梁子超表示,老年人自身抵抗力差,康复缓慢,经常患有其他疾病。一旦感染,对医院隔离病房的需求很大,尤其是ICU隔离病房,“容易满员”梁子超认为,ICU隔离病房转换率下降和需求量大是医疗系统压力下的重要环节。因此,有必要提前预防养老院的大规模爆发。

梁子超表示,加强敬老院感染控制,要注意防止员工与同事、同事与同事、工作人员与工作人员三方面的交叉感染。他指出后两者是最容易被忽视的。除了限制住院医生的探视和减少不必要的外出外,护理人员在安排工作人员时应该更加谨慎。例如,如果为员工提供宿舍,不同机构的员工应该分开,因为一旦在宿舍发生交叉感染,员工很容易将病毒带入家中。

他认为,“分组”的概念也应适用于大型安老院的紧急安排。一旦社区爆发疫情,就有可能渗透到居民家中。这样的房子必须分组。简单来说就是将居民和员工分组管理在不同的楼层和可分离的单元,这样即使疫情在机构内部爆发,影响的范围也仅限于少数人。没有必要把所有的居民和员工都送到检疫中心隔离。

上一篇:没有了
下一篇:365游戏:加强两国在民用核能
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2