WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
365游戏
当前位置:首页 > 365游戏

365游戏:法国各地的电影院现已恢复运营

时间:2020/7/21 20:09:21  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:据报道,当地时间18日,影迷们登上38艘电动船,免费欣赏2018年法国喜剧《浴场》。每艘船最多可以容纳6个人,他们互相认识。这是一年一度的“巴黎海滩”系列活动之一,旨在将塞纳河变成一个人工海滩。组织者希望在为期6周的“巴黎海滩”活动中,能有更多类似的放映。25岁的布洛姆(EloiseBlomme)说:“我真的很喜欢露天...
据报道,当地时间18日,影迷们登上38艘电动船,免费欣赏2018年法国喜剧《浴场》。每艘船最多可以容纳6个人,他们互相认识。这是一年一度的“巴黎海滩”系列活动之一,旨在将塞纳河变成一个人工海滩。组织者希望在为期6周的“巴黎海滩”活动中,能有更多类似的放映。

25岁的布洛姆(Eloise Blomme)说:“我真的很喜欢露天电影,它代表着夏天的开始,尽管现在是7月中旬,但对我来说,它仍然代表着夏天巴黎冒险的开始。”“我真的很喜欢乘船这个主意。塞纳河与水电影相结合,我不想错过。”

法国各地的电影院现已恢复运营,但游客人数仍然很少。虽然这一流行病已得到控制,死亡人数和在重症监护病房接受治疗的病人人数有所减少,但在夏季假期开始之前,每天新诊断的人数正在增加。这种新型冠状病毒已经在法国夺去了3万多人的生命。

2002年,时任巴黎市长的贝特朗·德拉诺埃在塞纳河上发起了“巴黎海滩”活动,将塞纳河两岸和巴黎北部拉维莱特的人工泳池改造成人工海滩,受到高度赞扬,此后每年都举办。

除了观看巴黎中心的建筑,该活动还提供了体育机会,如击剑,巨大的桌子足球,和一个露天体育馆俯瞰塞纳河。然而,到2020年,由于更严格的卫生限制,一些活动将受到限制。

上一篇:没有了
下一篇:365游戏:为了科学有效地应对灾害
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2