WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
365游戏
当前位置:首页 > 365游戏

365游戏:检查员共同进行现场验证

时间:2020/7/23 16:58:13  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:今天,由中国航天科技集团公司开发的长征5月5日远程控制系统。这四枚运载火箭成功将火星探测器“天文一号”发射到了预定的轨道,中国的航天正在从月球系统转向深空探索,开启了进入星空和海洋的新旅程。中国航天科技集团公司第八研究院总装团队的成员将自己比作“兵工厂”,他们需要控制产品风险,遵...
今天,由中国航天科技集团公司开发的长征5月5日远程控制系统。这四枚运载火箭成功将火星探测器“天文一号”发射到了预定的轨道,中国的航天正在从月球系统转向深空探索,开启了进入星空和海洋的新旅程。中国航天科技集团公司第八研究院总装团队的成员将自己比作“兵工厂”,他们需要控制产品风险,遵循技术要求采取的每一步,并不断优化总装工艺技术计划,从细节上控制产品质量,提高产品保证能力,并建立一套完整的各种产品功能,使Mars Orbiter可以更“轻松地”坐下。

团队全面实现了每个模型工作过程的信息化,并从“人,机,物,材,法,环,量”六个方面系统,系统地,有针对性地实施了产品保证措施,从而使产品技术处于领先地位。被控制。

如今,在总装现场,工匠,操作员和检查员共同进行现场验证,以实现产品保证和生产过程集成。当导管进入运载火箭组装厂时,它开始了“星际”生活。以导管组件为例。它必须连续经历六个音频和视频记录阶段,分别是管道的内部检查,密封表面检查,组装前检查,组装后状态检查,固定状态检查和气密状态。检查。即使与视听记录库中的原始测试任务相比,这也是一个重要的链接。这样复杂而完整的原始记录是为了能够实现产品全过程的可追溯性,并通过过程质量控制来确保产品的质量,从而“交付无问题和隐患”。



上一篇:没有了
下一篇:365游戏:配偶不能回台湾的子女中
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2