WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
365游戏
当前位置:首页 > 365游戏

365游戏:中欧经贸合作也没有停滞不前

时间:2020/7/27 22:13:22  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:根据欧盟理事会发布的声明,该协议将确保来自中国和欧洲的100个地理标志在彼此的市场上得到保护,从而确保相互尊重对方的优良农业传统。协议生效4年后,协议范围将扩大到双方275个地理标志,包括中国的“安吉白茶”、“甘南脐橙”、“贺兰山山酒”、欧洲的“帕尔玛火腿”等。“爱尔兰威士忌”等等。崔Hongjian研究所所长,中国国...
根据欧盟理事会发布的声明,该协议将确保来自中国和欧洲的100个地理标志在彼此的市场上得到保护,从而确保相互尊重对方的优良农业传统。协议生效4年后,协议范围将扩大到双方275个地理标志,包括中国的“安吉白茶”、“甘南脐橙”、“贺兰山山酒”、欧洲的“帕尔玛火腿”等。“爱尔兰威士忌”等等。

崔Hongjian研究所所长,中国国际问题研究所欧洲研究,表示,该协议将很快进入具体实施阶段,一旦签署,这将帮助满足中国和欧盟的需要高质量的产品和两国人民带来实实在在的利益。从更深层次来看,协议的签署向世界发出了三重信号。

协议的签署是推动中欧经贸关系高质量发展的有力举措。这直观地反映出,即使在新冠肺炎疫情期间,中欧经贸合作也没有停滞不前,而是继续向前发展。本协议将为双方的产品进入对方市场,提高知名度提供有力保障,更有利于获得对方消费者的认可。此外,地理标志也被证明对生产者具有明显的经济效益,即获得更高、更稳定的出口收入。根据欧盟委员会之前发布的一项研究,拥有受保护名称的产品的销售价格平均是没有认证的同类产品的两倍,也就是说,受保护的产品享有更高的销售溢价。例如,葡萄酒的溢价率为2.85,烈酒的溢价率为2.52,农产品和食品的溢价率为1.5。

上一篇:没有了
下一篇:365游戏:中国的历史凝聚着中国共产党
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2