WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
365游戏
当前位置:首页 > 365游戏

365游戏:为老年人在不同地方提供养老服务提供了新的选择

时间:2021/1/5 15:33:59  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:三省一民政厅还将在年内发布首份《长三角养老产业发展白皮书(2021年)》,为政府决策、行业发展、高校科研提供参考;开展五批全国居家、社区养老服务改革试点城市交流活动,收集试点经验并推广应用,推动长三角养老服务高质量发展。此外,这四个地方民政部门还将鼓励江苏、上海地区和相关的城市浙江和安徽关注“老年人保健行业的人才培训”...
三省一民政厅还将在年内发布首份《长三角养老产业发展白皮书(2021年)》,为政府决策、行业发展、高校科研提供参考;开展五批全国居家、社区养老服务改革试点城市交流活动,收集试点经验并推广应用,推动长三角养老服务高质量发展。

此外,这四个地方民政部门还将鼓励江苏、上海地区和相关的城市浙江和安徽关注“老年人保健行业的人才培训”,并创建一个“老年保健专业人员的建设和共享平台”;围绕“市场要素自由流动”,打造“养老产业发展共建共享平台”;以“关爱痴呆老人”为重点,打造“认知障碍者友好社区共建共享平台”;围绕“乡村振兴战略”打造“乡村养老服务共建共享平台”;围绕“养老供需信息服务”,打造“养老咨询系统共建共享平台”。

主任在研讨会上,朱镕基Qinhao上海市民政局,公布了“十成果的集成开发老年护理服务在长江三角洲”,包括“关注老年人保健行业人才的培养,并建立一个平台,共享人才”和“促进老年人的共享资源为老年人在不同的地方。”为养老提供新的选择”、“加强区域养老数据信息共享,实施多项便捷便捷的服务”等。

例如,据报道,三省一市促进了老年人资源共享,为老年人在不同地方提供养老服务提供了新的选择。2020年10月,三省一市在上海发布了长三角首批养老机构名单。

上一篇:没有了
下一篇:365游戏:国内市场正在积极探索
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2