RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐
当前位置:首页 > 365bet娱乐

365bet娱乐:“一带一路”倡议的实施为哈中全面合作提供了重大契机

时间:2018-8-25 17:11:28  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  哈萨克斯坦中国贸易促进协会会长哈纳特日前在接受新华社记者专访时表示,“一带一路”倡议的实施为两国全面合作提供了重大契机,有望给两国带来大量经贸合作成果。  哈纳特说,哈萨克斯坦各界积极支持“一带一路”倡议。2016年,哈中两国签署“丝绸之路经济带”建设与“光明之路”新经济政策...
     哈萨克斯坦中国贸易促进协会会长哈纳特日前在接受新华社记者专访时表示,“一带一路”倡议的实施为两国全面合作提供了重大契机,有望给两国带来大量经贸合作成果。

  哈纳特说,哈萨克斯坦各界积极支持“一带一路”倡议。2016年,哈中两国签署“丝绸之路经济带”建设与“光明之路”新经济政策对接合作规划,这一规划成为指导两国务实合作的重要文件。

  哈纳特认为,两国在“一带一路”框架下深化合作有着深厚的基础。哈萨克斯坦很早就实行开放经济政策,市场和制度环境较为成熟,基础设施以及就业近年来大幅改善。在营商环境方面,哈萨克斯坦在中亚国家中排名领先。

  哈纳特说,哈萨克斯坦正不断加快与世界经济接轨的步伐,加速发展非资源领域产品出口,引导高新技术产业发展,鼓励非资源领域突破和创新,出台了一系列旨在加强经济稳定性和符合经济发展需要的经济政策,制定了国家经济发展规划。此外,哈萨克斯坦积极推进经济特区和工业园区建设,还重点发展交通、通信和科技创新。这将给两国合作带来广阔前景。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2