RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐
当前位置:首页 > 365bet娱乐

365bet娱乐:“4次抽查不合格” 酒店终燃大火监管何为

时间:2018-8-28 15:54:25  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 8月25日4时36分,哈尔滨市松北区太阳岛北龙温泉酒店发生火灾。现场视频显示,酒店出现部分坍塌,玻璃碎了一地,火势超过三层楼。据最新情况通报,酒店24日晚共入住115位客人,火灾导致20人死亡。  让人惋惜的是,客人中有90多人来自一个名为“北京九方愉悦·蓝天之旅”的老年旅行团...
    8月25日4时36分,哈尔滨市松北区太阳岛北龙温泉酒店发生火灾。现场视频显示,酒店出现部分坍塌,玻璃碎了一地,火势超过三层楼。据最新情况通报,酒店24日晚共入住115位客人,火灾导致20人死亡。
  让人惋惜的是,客人中有90多人来自一个名为“北京九方愉悦·蓝天之旅”的老年旅行团,成员年龄均在60岁以上。25日,他们将结束为期一周的黑龙江之旅,返回北京的家,他们甚至已经买好了当日10时37分从哈尔滨西到北京站的D102次列车车票。然而,清晨一场大火,将其中一些老人永远地留在这里。
  很多人不解,这家酒店何以会发生如此严重的火情?报道披露,早在事发之前,北龙温泉酒店就屡现险情。据@龙江消防 通报,事故系酒店二楼厨房起火引发火灾。而在该酒店近两年的6次消防监督抽查中,有4次抽查“不合格”,只有今年3月、4月两次抽查合格。此外,2016年7月19日,酒店曾被松北公安消防“临时查封”,但何时解除“查封”则未见披露。
  所有这些信息,均指向酒店可能存在的消防安全隐患。其一,一家多次被发现消防“不合格”的酒店,有没有进行整改?又是怎样进行整改的?这些整改措施是否通过了消防部门的严格检查?“不合格”在什么地方?而相应的整改是否“对症下药”?此番出事的二楼厨房,是否系当初被发现的火灾隐患点?

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2