RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐
当前位置:首页 > 365bet娱乐

365bet娱乐:首届世界无人机锦标赛将在深圳开锣 总奖金额达150万元

时间:2018-9-6 15:13:25  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 2018首届世界无人机锦标赛新闻发布会5日在深圳举行,记者在会上获悉,该赛总奖金额达150万元,目前已有超过20个国家的逾百名选手报名参赛,报名人数至开赛前还将进一步增加。  据了解,本次赛事将由各个国家组队报名,每支国家队将由3至5名选手组成。该锦标赛正赛将于今年11月1日至...
    2018首届世界无人机锦标赛新闻发布会5日在深圳举行,记者在会上获悉,该赛总奖金额达150万元,目前已有超过20个国家的逾百名选手报名参赛,报名人数至开赛前还将进一步增加。

  据了解,本次赛事将由各个国家组队报名,每支国家队将由3至5名选手组成。该锦标赛正赛将于今年11月1日至4日在深圳举行,设有团体赛及个人赛、青少年组及女子组比赛。

  国际航空联合会秘书长苏珊娜表示,作为一项新兴崛起的运动,无人机竞速比赛将速度和技巧完美结合,是全球发展最快的航空运动之一。而此次赛事选择落地中国深圳,也正是看中深圳优秀的创新和科技实力。2018首届世界无人机锦标赛新闻发布会5日在深圳举行,记者在会上获悉,该赛总奖金额达150万元,目前已有超过20个国家的逾百名选手报名参赛,报名人数至开赛前还将进一步增加。

  据了解,本次赛事将由各个国家组队报名,每支国家队将由3至5名选手组成。该锦标赛正赛将于今年11月1日至4日在深圳举行,设有团体赛及个人赛、青少年组及女子组比赛。

  国际航空联合会秘书长苏珊娜表示,作为一项新兴崛起的运动,无人机竞速比赛将速度和技巧完美结合,是全球发展最快的航空运动之一。而此次赛事选择落地中国深圳,也正是看中深圳优秀的创新和科技实力。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2