RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐
当前位置:首页 > 365bet娱乐

365bet娱乐:人工智能可筛查早期无症状心脏病

时间:2019-1-9 11:03:21  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:锻炼AI辨认心电图  野生智能可筛查晚期无症状心净病  科技日报华衰顿1月7日电 (记者刘海英)好国梅奥诊所的逐个项研讨显现,将野生智能手艺用于心电图阐发,可以精确筛查出晚期无症状左心室功用停滞目标,精确性要劣于其他常睹的筛查手腕。  无症状左心室功用停滞是心力弱竭的前兆,影响着...
锻炼AI辨认心电图  野生智能可筛查晚期无症状心净病  科技日报华衰顿1月7日电 (记者刘海英)好国梅奥诊所的逐个项研讨显现,将野生智能手艺用于心电图阐发,可以精确筛查出晚期无症状左心室功用停滞目标,精确性要劣于其他常睹的筛查手腕。  无症状左心室功用停滞是心力弱竭的前兆,影响着700万好国人的糊口。固然那种心净徐病正在确诊后是能够医治的,但今朝尚缺少便宜、无创无痛的筛查东西供大夫诊断利用。凡是的诊断办法,如超声心动图、计较机断层扫描或磁共振成像扫描等,价钱高贵且纷歧易得到。如能开辟出便宜快速的诊断手腕,将对该徐病医治具有主要意义。

上一篇:没有了
下一篇:365bet娱乐:广泽股份拟更名为妙可蓝多
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2