RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐
当前位置:首页 > 365bet娱乐

365bet娱乐;一14岁男生长期遇校园暴力 做梦都在叫"不要打我"

时间:2019-3-15 12:24:16  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: “我的孩子半夜惊醒,在梦中一直叫着不要打我,不要打我”,邓某杰的母亲对北京时间@时间新闻 回忆道。近日,广东清远阳山县韩愈中学,初二男生邓某杰遭同学围殴的视频在朋友圈流传。阳山县教育局对@时间新闻 否认事情发生在该县,当地城东派出所表示家属已报警,在受理此事,涉事学校也称正在处...

 “我的孩子半夜惊醒,在梦中一直叫着不要打我,不要打我”,邓某杰的母亲对北京时间@时间新闻 回忆道。近日,广东清远阳山县韩愈中学,初二男生邓某杰遭同学围殴的视频在朋友圈流传。阳山县教育局对@时间新闻 否认事情发生在该县,当地城东派出所表示家属已报警,在受理此事,涉事学校也称正在处理。

  


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2