RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐
当前位置:首页 > 365bet娱乐

365bet娱乐:食安科普创意方案总决赛收官 山区食品安全科普扶贫方案折桂

时间:2019-4-11 15:49:54  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 同期,主办方联合食品安全领域权威专家共同发布《2018全国大学生食品安全素养报告》(以下简称《报告》)。《报告》显示,2018年食安知识竞赛对大学生食品安全素养提升率为13.04%,体现出活动对于大学生食品安全知识水平的提升具有明显效果。  智慧食安:开启头脑风暴 角逐“金点子...

     同期,主办方联合食品安全领域权威专家共同发布《2018全国大学生食品安全素养报告》(以下简称《报告》)。《报告》显示,2018年食安知识竞赛对大学生食品安全素养提升率为13.04%,体现出活动对于大学生食品安全知识水平的提升具有明显效果。

  智慧食安:开启头脑风暴 角逐“金点子王”

  在前三届的基础上,本届大赛迎来线上和线下赛事的全新升级,以高校社团为主力,以征集食品安全科普活动的创意策划方案为竞赛核心,动员全国七大区域近百个高校社团开动脑筋、发挥主观能动性和创造性,鼓励大学生构思全新的食安科普方式,为食品安全科普工作贡献创意“金点子”。

  主办方中国经济网有关负责人介绍,自2018年6月发布征集令以来,比赛得到了来自全国各地高校社团的积极响应,同学们踊跃报名参赛。截至区域赛阶段,组委会已收到百余社团提交的创意方案160余份。

  经过长达四个月的全国七大区遴选赛,东北区沈阳大学邹媛同学的《食安大本营》、西北区西北大学王安宇同学的《食安科普我们正青春》、西安电子科技大学刘子健同学的《食安有温度》、华北区天津科技大学毛丽颖同学的《食安不瞎说》、华东区杭州师范大学冯静同学的《食安梦工厂》、华中区华中农业大学杨楠同学的《食趣虾生食安你我》、西南区成都中医药大学公共卫生学院石梓薇同学的《宝贝你笑起来像天使》、华南区华南农业大学黄诗洋同学的《食安全 GO健康》、华南理工大学寇瑞心的《“源”来食安》9份方案脱颖而出,齐聚北京进行最后的角逐。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2