RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐
当前位置:首页 > 365bet娱乐

365bet娱乐:【周末观赛指南】F1千站落上海 五大联赛首冠诞生?

时间:2019-4-12 15:44:36  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:又到周末双休时间,清明小长假后忙碌的脚步终于有机会暂时停歇。即将到来的两天休息日,精彩体育赛事不容错过。国际足坛,尤文图斯和巴黎圣日耳曼均有望提前多轮夺冠,备受瞩目的NBA季后赛也将在周日揭开帷幕,F1大奖赛第一千站里程碑,本周末还将在春日烂漫的上海度过。如下时间表,将帮助各位合...

    又到周末双休时间,清明小长假后忙碌的脚步终于有机会暂时停歇。即将到来的两天休息日,精彩体育赛事不容错过。国际足坛,尤文图斯和巴黎圣日耳曼均有望提前多轮夺冠,备受瞩目的NBA季后赛也将在周日揭开帷幕,F1大奖赛第一千站里程碑,本周末还将在春日烂漫的上海度过。如下时间表,将帮助各位合理安排周末观赛计划(以下均为北京时间)。

  欧洲五大联赛

  欧洲足坛各大联赛大多进入赛季尾声,排名争夺战日益激烈。但其中,尤文图斯与巴黎圣日耳曼却不太担心,凭借赛季前半段建立的巨大优势,意甲、法甲的联赛冠军归属早已没有悬念。本周,如果两队能够顺利取胜,五大联赛中的两席冠军便将先后找到归属。

  相比之下,英超欧战区局势最为混乱,曼城、利物浦的冠军争夺战愈演愈烈,而他们身后的四支球队也为了下赛季的欧冠名额争得不可开交。即将到来的英超第34轮,利物浦便将迎战全力争胜的切尔西,毫无疑问,在巨大的积分压力面前,两队均希望能在此役过后收获宝贵三分。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2