RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐
当前位置:首页 > 365bet娱乐

365bet娱乐:武汉将大幅增加落户规模,楼市限购政策暂无调整

时间:2019-4-16 15:10:16  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 此次国家发改委下发的通知提出,2019年,我国将继续加大户籍制度改革力度,在此前城区常住人口100万以下的中小城市和小城镇已陆续取消落户限制的基础上,城区常住人口100万至300万的大城市要全面取消落户限制;城区常住人口300万至500万的大城市要全面放开放宽落户条件,并全面...
    此次国家发改委下发的通知提出,2019年,我国将继续加大户籍制度改革力度,在此前城区常住人口100万以下的中小城市和小城镇已陆续取消落户限制的基础上,城区常住人口100万至300万的大城市要全面取消落户限制;城区常住人口300万至500万的大城市要全面放开放宽落户条件,并全面取消重点群体落户限制;超大特大城市要调整完善积分落户政策,大幅增加落户规模、精简积分项目,确保社保缴纳年限和居住年限分数占主要比例。
武汉情况究竟如何?9日上午,武汉晚报记者查询《2018年武汉市国民经济和社会发展统计公报》发现,2018年,武汉市常住人口1108.1万人,其中,2018年我市城镇化率在上年首次突破80%的基础上进一步提高,达到80.29%。按照目前的人口数据,武汉属于特大型城市。
据了解,2017年开始,武汉在全国率先实行大学毕业生“零门槛”落户,对留汉就业创业大学毕业生产生巨大吸引力。按照此次发改委通知要求,今年,作为特大城市的武汉还将要完善积分落户政策、大幅增加落户规模精简积分项目。
楼市限购政策暂未出现调整
此外,武汉晚报记者还留意到,与户籍紧密联系的楼市限购政策,目前暂未出现调整。按照现行政策标准,全市10个中心城区,东西湖、江夏、黄陂三个新城区的部分区域都属于限购范围。在这些限购区域内,本市户籍家庭禁止购买第三套住房,非本市户籍则需提供在我市连续缴纳两年社保或个人所得税证明,并被禁止购买第二套住房。
在限购区域内,武汉本市户籍居民购买二套房最低首付款比例为50%,禁止购买第三套住房;非武汉户籍居民购房需提供自购房之日前两年(含两年)连续缴纳社会保险或者个人所得税证明,禁止购买第二套住房。    

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2