RSS订阅 加入收藏  设为首页
bt365官方网站
当前位置:首页 > bt365官方网站

be365官方网站:“加减乘除”优化网络

时间:2019/7/1 12:54:10  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 近日,在2019年MWC上海展期间,中兴通讯宣布随着全球首批5G规模商用部署展开,已在全球获得25个5G商用合同,覆盖中国、欧洲、亚太、中东等主要5G市场,与全球60多家运营商展开5G 合作,包括中国移动、中国电信、中国联通、Orange、Telefonica、意大利Wind ...
        近日,在2019年MWC上海展期间,中兴通讯宣布随着全球首批5G规模商用部署展开,已在全球获得25个5G商用合同,覆盖中国、欧洲、亚太、中东等主要5G市场,与全球60多家运营商展开5G 合作,包括中国移动、中国电信、中国联通、Orange、Telefonica、意大利Wind Tre、奥地利H3A、MTN、印尼Telkomsel等。

据了解,中兴通讯将5G作为公司发展核心战略,坚持创新驱动,是全球5G技术研究、标准制定主要贡献者和参与者。中兴通讯执行董事、总裁徐子阳介绍,中兴通讯凭借完备5G端到端产品及解决方案能力和丰富的建网经验,全面参与5G商用建设,持续保持技术领先优势,和业界上下游伙伴通力合作,推进5G商用部署。

目前,通信产业的虚拟化、大流量化的趋势已经建立,关键工艺、关键架构已经在4G网络里面得到了充分的验证。对此,徐子阳认为,网络层面仍面临着商业模式和价值被低估两大挑战。

面对上述行业挑战,徐子阳也给出了答案,提出了“加减乘除”法则解决网络和商用问题。

减法,是化繁为简,把复杂的网络变得简单。“把2G、3G、4G所有的RRU都进行合并,我们做过计算,如果做最极致的合并,可以把RRU的数量降低67%。我们的BBU也可以进行共用,让无线设备变得最少,能效比最高。把核心网用软件化进行升级,一张核心网同时支持2G、3G、4G、5G,甚至固网。这样的一张软件化的核心网可以让上线速度提升20%,投资下降40%,同时让效率提升两倍。中兴通讯推出放入Common Core核心网,可以以一张核心网的最小代价,解决所有无线的接入问题。再加上一个灵活的承载我那个,可以降低承载功耗40%,使承载配置的复杂度缩到原来的20%。”徐子阳说。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2