WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bt365官方网站
当前位置:首页 > bt365官方网站

bt365官方网站:到西影“体感”光影魅力

时间:2019/9/7 15:56:11  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  穿行在世界级电影放映机群之间,触摸百年光影印记;在或浪漫时尚或怀旧复古的电影老爷车场景中,随意切换演绎不同角色;走进水帘洞,沉浸式体验《大话西游》经典桥段……  听朋友说西影新近建成了一座电影艺术博物馆,兰州财经大学学生于凡专程赶到西安。“这是一次美妙的体验。这里承载着西北电...
         穿行在世界级电影放映机群之间,触摸百年光影印记;在或浪漫时尚或怀旧复古的电影老爷车场景中,随意切换演绎不同角色;走进水帘洞,沉浸式体验《大话西游》经典桥段……

  听朋友说西影新近建成了一座电影艺术博物馆,兰州财经大学学生于凡专程赶到西安。“这是一次美妙的体验。这里承载着西北电影的厚度,能够感受到身临电影片场的真实,触摸老电影的物件,体验科技的力量,感受电影的温度。”用了一个上午参观完后,于凡表示她对电影的艺术有了全新而全面的感悟。

  电影老爷车“动”起来

  “我们这里收藏了纵贯世界电影发展历程的300多台电影放映设备,保留了国内唯一仍在运行的电影胶片洗印生产线,展示了众多经典电影生产过程中的创作手稿和艺术档案,还有展现光与影艺术原理和科技魅力的互动体验设备。”在世界电影放映机收藏博物馆,讲解员赵爽正在热情地为游客讲解。

  西影电影艺术体验中心,坐落于具有60余年文艺积淀的电影圈子·西影电影产业集聚区,由电影老爷车博物馆、电影胶片收藏库、大话西游奇妙屋、电影制作技术科普体验区、电影服化道展示体验区、世界电影放映机收藏博物馆、光影互动体验区、西影厂史馆等功能区组成。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2