WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bt365官方网站
当前位置:首页 > bt365官方网站

bt365官方网站:浦林成山发新品推服务 轮胎行业强者求变局面显现

时间:2019/12/16 19:20:34  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  嘉之道咨询公司总经理邵栋梁同样指出“中国轮胎正经历产品的服务化转型”,对于物流车队,单独购买轮胎无法彻底解决痛点,需要从新技术应用和服务方面进行探索,为车队解决人和钱的成本问题。建议轮胎企业和经销商,多从消费者真实痛点出发,发挥自身的资源优势,实现创新。  全球新实力 浦林成...
     嘉之道咨询公司总经理邵栋梁同样指出“中国轮胎正经历产品的服务化转型”,对于物流车队,单独购买轮胎无法彻底解决痛点,需要从新技术应用和服务方面进行探索,为车队解决人和钱的成本问题。建议轮胎企业和经销商,多从消费者真实痛点出发,发挥自身的资源优势,实现创新。

  全球新实力 浦林成山发展势头强劲

  回顾浦林成山发展历程,留下了很多创变前行的足迹。特别是近两年,2018年,浦林成山在香港主板上市,成为中国唯一一家在香港上市的企业。2019年,在泰国投资建设工业4.0标准的智能工厂,为浦林成山全球化发展提供了新动力。另外,在研发创新方面,浦林成山还积极布局新能源轮胎市场,“新能源汽车轮胎协同研究室”也在今年成立。在车市寒冬、经济下行的时候,浦林成山保持着向上势头,浦林成山董事长车宏志在发言中表示“创新是企业的生命之源,浦林成山将持续保持着创变姿态,升级不断,前行不止。”

  拥抱变化 推出全新服务品牌智安达

  浦林成山,在本次大会重磅发布全新服务新品牌——智安达。据悉,智安达通过集合传感器,配合线上轮胎智能管理平台,对轮胎进行全生命周期的管理,实现了智能技术在全钢卡客车轮胎上成熟有效的应用。

  在此基础上,智安达通过“轮胎租赁+驻场服务+服务网络”,充分发挥产品的使用价值,让轮胎使用领域得到绿色可持续的应用。嫁接“轮胎租赁(按里程付费)、无感服务(驻场+移动服务车)、绿色可持续(轮胎使用效率最大化)”等项目,让物流车队、公交车队等卡客车轮胎消费者。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2