WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bt365官方网站
当前位置:首页 > bt365官方网站

bt365官方网站:日产前老总保释期间潜逃黎巴嫩 过程十分离奇

时间:2020/1/2 18:32:31  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  报道称,戈恩把“不相信日本的刑事司法制度”列为离境理由,但只要没有法院的许可,就不可能通过正式手续出境。日本法务和出入境管理部门已着手调查。  部分黎巴嫩媒体报道称,戈恩藏在乐器的箱子里,从日本的地方机场出境。带入飞机的手提行李通常要接受X光等的检查。拥有免检权利的仅为以《维...
     报道称,戈恩把“不相信日本的刑事司法制度”列为离境理由,但只要没有法院的许可,就不可能通过正式手续出境。日本法务和出入境管理部门已着手调查。

  部分黎巴嫩媒体报道称,戈恩藏在乐器的箱子里,从日本的地方机场出境。带入飞机的手提行李通常要接受X光等的检查。拥有免检权利的仅为以《维也纳外交关系公约》为依据的外交官等。不过一名机场相关人士指出:“在没有国际定期航班的地方机场,出入境和海关的审查有可能并不严格。”

  不藏在行李里能否出境?报道表示,戈恩除了持有黎巴嫩护照,还持有法国和巴西的护照,但均作为保释条件之一由律师保管。即使有正式的护照,因大案被起诉的戈恩也无法顺利通过出境手续。

  据相关人士介绍,戈恩没有出境记录,有可能使用了假护照。当地报道称戈恩或许持法国护照入境了黎巴嫩,但取得护照的经过不明。出境时,脸部与照片比对的情况如何也留下了疑问。

  据法国报纸报道,戈恩或许从土耳其乘坐私人喷气式飞机抵达了黎巴嫩。使用私人飞机时必须事先向机场管理方提交申请。据称申请时无需填写乘机人姓名,但出境时则和民航一样,必须当面确认。

  戈恩与黎巴嫩有何渊源?

  共同社1月1日援引黎巴嫩媒体报道称,该国外交部2019年12月31日发表声明,证实日产汽车公司前董事长戈恩的入境时间为2019年12月30日。

上一篇:没有了
下一篇:bt365官方网站:春节长假预计4.5亿人次出游
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2