RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐
当前位置:首页 > 365bet娱乐

365bet娱乐:贵州小伙留言到昆明工作失联 疑陷入传销组织

时间:2017-9-3 21:20:40  作者:  来源:  浏览:13  评论:0
内容摘要:徐先生说,他的儿子名叫徐振东,8月5日从六盘水乘火车到昆明,当天在官渡区大板桥街道办板桥社区五甲小组入住瑞兴旅馆,次日从昆明乘机飞西双版纳后一直没有和家里联系。8月10日凌晨3时,徐振东发微信给徐先生说,经同学介绍在海南找到一份工作,11月份回来,手机微信停用。8月28日上午,徐...
徐先生说,他的儿子名叫徐振东,8月5日从六盘水乘火车到昆明,当天在官渡区大板桥街道办板桥社区五甲小组入住瑞兴旅馆,次日从昆明乘机飞西双版纳后一直没有和家里联系。8月10日凌晨3时,徐振东发微信给徐先生说,经同学介绍在海南找到一份工作,11月份回来,手机微信停用。8月28日上午,徐振东的母亲接到儿子电话,当时徐振东说话声音小,语气哽咽,说旁边有人不敢大声,要家里汇款6500元才能脱身。
  “他妈告诉我时,我就感觉儿子状态不对,再打电话过去已是无法接通。”徐先生说,他8月30日从贵阳到达西双版纳并报警,此时儿子电话依旧无法接通。在警方帮助下通过技术定位,显示人已不在西双版纳范围,当地警方帮徐先生订了机票当晚飞昆明。
  “我怀疑他被骗进传销组织,没有人身自由。”徐先生说,儿子的两三名同学联系我说徐振东向他们借钱,都是上千元,他们打电话过去也是无法接通,好不容易打通,也是要求汇款。“我怀疑是传销,就没有打钱过去。”徐先生说出他的疑惑。
  记者根据徐先生提供的两个电话号码尝试与徐振东联系,但均处于无法接通状态。记者发稿前,徐先生已报警,警方表示将全力帮助寻找徐振东。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2