WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bt365官方网站
当前位置:首页 > bt365官方网站

bt365官方网站:再融资进行了优化和调整,主要系统设计与初次推出基本一致

时间:2020/5/28 11:38:12  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:认为唐曰,副主席、全国人民代表大会《楚天技术,建立一个高效的M &一个和重组机制为创业板上市公司提供了一个强大和有效的方式使用M &一个独立和重组他们的主要业务,方便和有效的制度支持。再融资体系的优化调整自2月14日新再融资规定出台以来,市场持续增长。截至5月25...
认为唐曰,副主席、全国人民代表大会《楚天技术,建立一个高效的M &一个和重组机制为创业板上市公司提供了一个强大和有效的方式使用M &一个独立和重组他们的主要业务,方便和有效的制度支持。

再融资体系的优化调整

自2月14日新再融资规定出台以来,市场持续增长。截至5月25日,已有180多家创业板公司推出或修订再融资计划,累计计划融资金额超过2000亿元。

创业板再融资改革再次“夹心”了一批关键制度,审查时间缩短,承销市场化程度提高,融资工具更加丰富,引起了代表们的关注。

全国人大代表、北大制药董事长丁力明表示,新的再融资规定能够充分保护中小投资者的合法权益,同时满足上市公司合理的再融资需求。目前,北大医药的非公开新股发行正在等待证监会的反馈。“争取尽快获得发行许可完成融资,支持公司创新药物开发,为公司长期可持续稳定发展建立丰富的产品管道基础,为公司和股东创造更多价值。”

“再融资进行了优化和调整,主要系统设计与初次推出基本一致。审查更市场化、更灵活、更方便,提高了融资效率,增强了资本市场对企业的服务能力。”全国人大代表、晨光董事长卢庆国说。

上一篇:没有了
下一篇:bt365官方网站:奉贤区坚持跨界融合
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2