WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bt365官方网站
当前位置:首页 > bt365官方网站

bt365官方网站:深入务实,坚决肃清低俗腐朽的政治文化

时间:2020/6/5 9:28:05  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:庸俗、颓废的政治文化有很多表现:例如,前几年的时尚关系研究,有些人整天想着拉扯关系,想办法,想谁是谁,谁应该交往,拉近关系。例如,厚道,有些人认为,官场的人必须脸皮厚,才能胜任官职,敢编敢演,不太在意群众意见和舆论。例如,“两面派”,有些人不自我培养,他们的信仰是不真实的。他们有...
庸俗、颓废的政治文化有很多表现:例如,前几年的时尚关系研究,有些人整天想着拉扯关系,想办法,想谁是谁,谁应该交往,拉近关系。例如,厚道,有些人认为,官场的人必须脸皮厚,才能胜任官职,敢编敢演,不太在意群众意见和舆论。例如,“两面派”,有些人不自我培养,他们的信仰是不真实的。他们有不同的外表,他们欺骗自己,他们有一个在舞台上,一个在舞台下,一个在脸上,一个在背后。例如“当官”,有些人习惯了高高在上发号施令,身上满是“办公室”,脚上没有污垢。另一个例子是“潜规则”。有些人认为,他们不做事情就不会给人好处,给人好处就会混乱。他们一直扮演着“老好人”的角色,“自我批评,为组织生活的希望而互相批评。”

庸俗腐朽的政治文化像一种传染病,会动摇一些党员干部的信仰和信念;它会扭曲一些党员干部的世界观、人生观、价值观,成为权力、金钱、贪婪的奴隶。知识;这会给一些党组织的政治生活蒙上阴影,失去应有的凝聚力和战斗力。深入务实,坚决肃清低俗腐朽的政治文化,是全面从严治党不可缺少的前提条件。

深入分析政治文化低俗腐朽的主要原因

回顾我们党的历史,通过古田会议的洗礼,延安整风,党内重组在1980年代,和党的群众路线近年来教育和实践活动,党员的政治意识显著提高,同时进一步培养和提高党内积极和健康的政治文化。但是,也应该注意到,庸俗和颓废的政治文化是很顽固的

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2