WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bt365官方网站
当前位置:首页 > bt365官方网站

bt365官方网站:让李漂特别“困惑”的是物业费

时间:2020/6/7 8:42:15  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:进入武川县大坪街道泾县社区一幢建筑,建筑面积100平方米。宽敞的卧室,独立的厨房,干净的浴室…“不用再担心房子了,下雨天我终于可以安心睡觉了。”但是呆了几天后,李漂感到有点不舒服:“地板上铺着明亮的瓷砖,能清楚地看到一点灰尘或踩过的脚印。”搬出山后,李漂等人通过的“第一关”就是城...
进入武川县大坪街道泾县社区一幢建筑,建筑面积100平方米。宽敞的卧室,独立的厨房,干净的浴室…“不用再担心房子了,下雨天我终于可以安心睡觉了。”

但是呆了几天后,李漂感到有点不舒服:“地板上铺着明亮的瓷砖,能清楚地看到一点灰尘或踩过的脚印。”

搬出山后,李漂等人通过的“第一关”就是城关。从村民到新居民,都有许多新的适应:垃圾必须倒进楼下的垃圾桶;是时候开始交物业费了…

让李漂特别“困惑”的是物业费:“我住在自己的房子里,为什么还要每月交别人的房费?”不仅是他,很多被安置的家庭一开始都不明白这一点。

“毕竟,他们已经习惯了在山里的日子,也能理解。”为了应对居民的新困惑,社区干部采取了“两步走”:一方面挨家挨户地走访了解居民的需求和想法,另一方面“一对一”地谈政策和工作,不让混乱“发酵”。

经过一段时间的沟通和适应,搬迁户逐渐适应了社区生活。李漂有点尴尬,“每件事都有一个过程,懂了就习惯了。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2