WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bt365官方网站
当前位置:首页 > bt365官方网站

bt365官方网站:所有党员都可以喊出“看我,跟着我”的口号

时间:2020/6/8 10:16:08  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:村的现实,联合会议系统建立了两个村民委员会的成员,村委会报道村党组织的工作系统,和两个村民委员会的议事规则,规范的条款参考村党支部和村民委员会,并正确地处理inter-village委员会。工作关系。三年来,通强村共培养出党员6名。所有党员都可以喊出“看我,跟着我”的口号。党旗在...
村的现实,联合会议系统建立了两个村民委员会的成员,村委会报道村党组织的工作系统,和两个村民委员会的议事规则,规范的条款参考村党支部和村民委员会,并正确地处理inter-village委员会。工作关系。

三年来,通强村共培养出党员6名。所有党员都可以喊出“看我,跟着我”的口号。党旗在铜墙村高高飘扬。2019年初,曾被评为“弱小分散”的铜墙村党支部进入双城区先进基层党组织行列。

付出的努力得到了回报,2019年国家标准农田项目投资3000万元落户铜墙村。

法治造就和谐乡村风貌

2017年,哈尔滨市司法局扶贫团队进入该村时,遇到了群众请愿。同心乡有40多名村民在城里工作,粮库建设完工后还欠着工钱。这个问题很久没有解决了。村民们三次去北京上访,一些人爬上塔吊进行示威。

刘俊伟说,在工作组向局方汇报后,局方党委要求工作组积极干预,积极解决矛盾,维护社会稳定。法律援助司司长立即带领律师前往双城,工作组组织村民代表与当地政府和企业召开会议,讨论分析法律。问题在两周内解决了。企业筹集拖欠工资200万元,其中通强村4名村民拖欠工资7.8万元。

直到第三版

第一版

哈尔滨市司法局在村厅前的空地上筹集资金,为铜墙村建设法治文化广场,24个宣传板及时更新内容。同时在广场上设置了篮球架和灯杆,引导村民在宣传法律的同时开展健康文明的文化体育活动。

工作组成员刘鹤告诉记者,该队在村里成立了法制宣传微信小组。利用法治广场定期举办法律集会,组织律师开展法律咨询和服务,打造用小时间、小场所、小人群讲解30多种法律知识的“三小模式”。近3年来,发生村民之间冲突20余起,家庭内部冲突8起,上访案件3起。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2