WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bt365官方网站
当前位置:首页 > bt365官方网站

bt365官方网站:小舍泰秦长城是现存秦长城的重要组成部分

时间:2020/6/9 14:05:49  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:记者从巴彦淖尔市文物局的内蒙古自治区9日,总投资910万元的Wulatqianqi Xiaoshe Taiqin长城的张得鲁湾部分抢险加固项目正式开始。小舍太秦长城位于乌拉提市前祁县小舍台镇城东10公里处。它是战国时期赵国首次建造的。经过2200多年的侵蚀,一些地方急需修复。据报...
记者从巴彦淖尔市文物局的内蒙古自治区9日,总投资910万元的Wulatqianqi Xiaoshe Taiqin长城的张得鲁湾部分抢险加固项目正式开始。

小舍太秦长城位于乌拉提市前祁县小舍台镇城东10公里处。它是战国时期赵国首次建造的。经过2200多年的侵蚀,一些地方急需修复。


据报道,修复的总长度为5.1公里,主要是修复秦长城文物的倒塌部分。根据秦时的建筑形式,用灰泥、石头等材料进行修复,并就地修复坍塌的部分。“修旧如旧,尊重历史”,保护长城的真实性和完整性,以及现存的古雅历史风貌。

巴彦淖尔市的秦长城遗址分布广泛,约占整个内蒙古自治区的三分之一。东起乌拉特前旗小舍台镇,西起乌拉特后旗潮阁温都镇。240公里。

秦长城是中国重要的文化遗产。1987年12月被列入《世界遗产名录》,2006年被列为全国重点文物保护单位。小舍泰秦长城是现存秦长城的重要组成部分,也是秦长城保护区最好、最受保护的地区之一。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2