WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bt365官方网站
当前位置:首页 > bt365官方网站

bt365官方网站:中国首次与非洲等发展中国家分享成功的疫情防控经验

时间:2020/6/12 14:43:21  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:他说,新冠状肺炎是国际社会从饥饿的角度解决公共卫生和全球治理问题的一个前所未有的机会。在新的冠状肺炎流行高峰期,中国有2.3亿多人受到人口流动的限制。这是人类历史上最大的孤立,但中国没有挨饿。当今世界是相互关联的,全球治理规范和实施需要更好的实践。建议金砖四国收集科学数据,如南非...
他说,新冠状肺炎是国际社会从饥饿的角度解决公共卫生和全球治理问题的一个前所未有的机会。在新的冠状肺炎流行高峰期,中国有2.3亿多人受到人口流动的限制。这是人类历史上最大的孤立,但中国没有挨饿。当今世界是相互关联的,全球治理规范和实施需要更好的实践。建议金砖四国收集科学数据,如南非的案例研究,通过对中国模式的进一步研究,制定新冠肺炎时代消除饥饿的最佳实践方法。

近日,尼日利亚非洲经济研究中心主任奥耶•昆纳在尼日利亚主流媒体《每日新闻》发表题为《新冠肺炎疫情:中非关系透视》的评论文章。他认为非中关系是平等互利的,强调协调。非竞争性是南南合作的典范。面对新的冠状肺炎疫情,非中双方应加强团结合作,努力恢复经济,继续保持互利共赢。

文章表示,中国首次与非洲等发展中国家分享成功的疫情防控经验,支持中国有效防控疫情。在后疫情时代,非中双方应进一步加强公共卫生合作,加强传染病防控机制,降低传染病对双方合作的风险。中非关系是建立在平等、互利、共赢基础上的,不附加任何条件。这些原则是非中关系稳定的根本保障。

在最近总部接受记者采访时,摩洛哥中非合作与发展协会主席Nasir Bushiba也表示,白皮书中提到的“团结就是力量”,“未来的成败取决于他今天的行动”给他留下了深刻印象。

上一篇:没有了
下一篇:bt365官方网站:民意调查和信息检索
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2