WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bt365官方网站
当前位置:首页 > bt365官方网站

bt365官方网站:李某龙和陈某思在同伙的帮助下强行驶入目标房屋

时间:2020/6/18 9:18:02  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:据警方称,经初步调查,犯罪嫌疑人李某龙(男,湛江市35岁)无业,嗜赌。去年年底,他多次参加赌博活动,出现了以``快钱''绑架受害者何某某的想法。 。李某龙组织了实施犯罪的计划,先后聚集了陈某思(男,28岁,福建龙岩,待业),王某道(男,37岁,湛江,珠海一家工厂的工人),邓某标(...
据警方称,经初步调查,犯罪嫌疑人李某龙(男,湛江市35岁)无业,嗜赌。去年年底,他多次参加赌博活动,出现了以``快钱''绑架受害者何某某的想法。 。李某龙组织了实施犯罪的计划,先后聚集了陈某思(男,28岁,福建龙岩,待业),王某道(男,37岁,湛江,珠海一家工厂的工人),邓某标(男,现年27岁,湛江籍,个体服装店老板,陈某清(男,现年29岁,湛江籍,待业)密谋分工,同意事后再分钱。

警方表示,经过数月的准备,6月14日,李某龙和陈某思在同伙的帮助下强行驶入目标房屋,声称携带爆炸物,控制对房屋内人的威胁,并要求金额。

记者了解到,6月14日晚,网上传闻“美的集团创始人兼实际控制人何香健被劫为人质”引起外界关注。 6月15日上午,佛山警方报导,6月14日17:30,佛山110接到警报:一名外来者闯入了顺德区北郊镇梅角组俊兰生活村的一所房屋,威胁到中山人身安全。房子里的人。接到举报后,警察赶到现场处置。 6月15日凌晨5点,警方逮捕了5名涉案嫌疑人。在处置过程中,没有人受伤,受害人何某某是安全的。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2