WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bt365官方网站
当前位置:首页 > bt365官方网站

bt365官方网站:促进抗流行病物质的援助和供应

时间:2020/6/19 9:30:24  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:2020年6月18日晚,国务委员兼外交大臣王毅在北京主持了“一带一路”国际合作高级别视频会议。来自25个国家的外交部长或部长级官员以及世界卫生组织总干事丹·德赛,联合国副秘书长兼联合国开发计划署署长施泰纳出席会议。王毅首先阅读了习近平主席的书面讲话(书面讲话的内容将另行发布)。王...
2020年6月18日晚,国务委员兼外交大臣王毅在北京主持了“一带一路”国际合作高级别视频会议。来自25个国家的外交部长或部长级官员以及世界卫生组织总干事丹·德赛,联合国副秘书长兼联合国开发计划署署长施泰纳出席会议。


王毅首先阅读了习近平主席的书面讲话(书面讲话的内容将另行发布)。

王毅说,“一带一路”倡议在各方的积极参与和全力支持下已成为世界上最大的国际合作平台。一年多来,尽管出现了新的冠状肺炎疫情和全球经济低迷的不利影响,“一带一路”合作却与趋势背道而驰。 ,突出了强大的应变能力和旺盛的生命力。

王毅指出,要战胜疫情,克服危机,就必须携手合作,团结合作,“一带一路”的伙伴有责任和榜样。首先,我们必须加强公共卫生合作,促进抗流行病物质的援助和供应,以及药品和疫苗的研发,加快“健康丝绸之路”的共同建设,讨论建立区域公共卫生应急联络机制,并为全球抗流行病做出更大的贡献。二要促进互联互通,争取早日恢复“一带一路”重点基础设施项目的生产,维护产业链和供应链的安全,为各国的经济复苏提供坚实的保证。第三,要开展创新合作,加强5G,大数据,人工智能,云计算等领域的合作,加快联合

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2