WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bt365官方网站
当前位置:首页 > bt365官方网站

bt365官方网站:例如戴口罩和保持社会距离

时间:2020/7/25 14:27:45  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:今年3月初,美国约翰·霍普金斯大学的一项研究项目对全球195个国家的防疫状况进行了评分,美国以83.5分(100分)排名第一。但是,今天,美国已成为全球抗击该流行病的负面教材。为什么在短短几个月内有如此大的反差?专业人士一再指出,尽管流行病对所有国家的经济产生了巨大影响,但如何在...
今年3月初,美国约翰·霍普金斯大学的一项研究项目对全球195个国家的防疫状况进行了评分,美国以83.5分(100分)排名第一。但是,今天,美国已成为全球抗击该流行病的负面教材。为什么在短短几个月内有如此大的反差?专业人士一再指出,尽管流行病对所有国家的经济产生了巨大影响,但如何在“保全经济”与“预防流行病”之间取得平衡,考验了所有国家的智慧和责任。美国政府的最大错误是在疫情尚未缓解的情况下强行重启经济,从而使疫情恶化。

同时,在一些基本的流行病预防措施中,例如戴口罩和保持社会距离,美国政客们没有起到很好的榜样作用。这也对美国人,尤其是年轻的美国人产生了负面影响。 。到目前为止,美国联邦政府尚未发布明确的政策,要求人们戴口罩。

政客的无所作为和虐待最终激怒了美国主流媒体。 《华盛顿邮报》最近发表了一篇题为“震惊世界的危机:美国对新的冠状病毒的反应”,指出在与新的冠状病毒作斗争的几个月内,许多国家遏制了这一流行病,但美国却输了控制病毒的传播。受到控制之后,面对这种流行病,全美所有州都支离破碎,充满了政治仇恨和分裂。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2