WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bt365官方网站
当前位置:首页 > bt365官方网站

bt365官方网站:抗议活动开始逐渐减弱

时间:2020/7/27 20:22:25  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:据报道,这位退伍军人名叫克里斯托弗·大卫,曾在美国海军服役8年。本月中旬,手无寸铁的大卫在参加一场示威活动时审问了国土安全部的联邦工作人员,但遭到棍棒和胡椒喷雾的袭击。谈到他的初衷,大卫解释说,当他看到一些全副武装的人在波特兰街“绑架”抗议者时,他非常担心。“我想做的是试着和一些执法人员谈谈,问他们为什么在对宪法宣誓后...
据报道,这位退伍军人名叫克里斯托弗·大卫,曾在美国海军服役8年。本月中旬,手无寸铁的大卫在参加一场示威活动时审问了国土安全部的联邦工作人员,但遭到棍棒和胡椒喷雾的袭击。谈到他的初衷,大卫解释说,当他看到一些全副武装的人在波特兰街“绑架”抗议者时,他非常担心。“我想做的是试着和一些执法人员谈谈,问他们为什么在对宪法宣誓后做出这样违反宪法的行为。”

大卫说,当他第一次参加抗议活动时,他在市法院大楼外等了几个小时。看到联邦执法人员方阵般地跑了出来,他立即问道:“你们为什么违反宪法誓言?”“我想他们没有听到我的声音。他们没有兴趣开始对话。”戴魏回忆道。

接着,老兵被包围了。其中一人用半自动武器指着我,我左边的联邦执法者决定把我像一棵红雪松一样击倒。最后他打了我的手,把我的手弄断了。在那之后,我的反应并不是他们想要的,所以他们开始用胡椒喷雾喷我的脸。我转过身,开始离开他们,然后我掉进了一团巨大的催泪瓦斯烟雾中。我不认为是因为那晚发生的事。合理的反应。”

David特别提到,在这些联邦执法人员的在场下,抗议活动开始逐渐减弱,但联邦政府和国土安全部随后将事态升级。这位老将相信波特兰被当作一个“测试项目”来对待。“如果他们(联邦政府)找不到一个充满混乱和抗议的自由城市,他们就会创造一个。波特兰是他们的试金石。这是一个引人注目的形式,因为这样就没有人会说“一个黑人的生活也是一种命运”。每个人都在谈论一个白人老人被打,”大卫说。我们需要的是把这个话题带回“黑人的生活也是命运”,理解我们当初为什么会来到这里。我们的城市被故意变成了战区,我不相信情况会很快好转。”

美国媒体指出,美国联邦政府为平息波特兰的抗议活动,向当地派遣联邦执法人员,引起了美国各界人士的强烈批评。波特兰市长曾呼吁白宫将这些警察赶出该市,称这是“对民主的直接威胁”。24日,联合国人权事务高级专员也谴责美国“任意逮捕并使用歧视性和不必要的武力”来回应波特兰等美国城市的抗议者。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2