WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bt365官方网站
当前位置:首页 > bt365官方网站

bt365官方网站:各地区的投资只计算经济核算

时间:2021/1/6 13:55:24  作者:  来源:  浏览:10  评论:0
内容摘要:铜陵市科技局将铜管铜箔公司列入重点科技项目申报指导方针,并向高校科研院所借调。贾锦涛说:“在专家教授的帮助下,公司电子铜箔应力研究项目已经顺利开展,我对下一步的发展充满信心!”如今,铜陵正在积极引进新型铜基材料深加工项目,逐步摆脱原材料的初级加工阶段,形成“板、带、管、棒、丝、箔、粉”等多产业链。近日,铜陵市发布了《推...
铜陵市科技局将铜管铜箔公司列入重点科技项目申报指导方针,并向高校科研院所借调。贾锦涛说:“在专家教授的帮助下,公司电子铜箔应力研究项目已经顺利开展,我对下一步的发展充满信心!”

如今,铜陵正在积极引进新型铜基材料深加工项目,逐步摆脱原材料的初级加工阶段,形成“板、带、管、棒、丝、箔、粉”等多产业链。近日,铜陵市发布了《推动铜基新材料产业与新能源汽车、电子信息、高端装备等产业深度融合的规划》,提高产品附加值。

常州滨江化工园区关闭了沿江1公里内的化工厂,撤出了长江岸线,让无锡兴达集团在园区的两家公司获得了“新生命”。兴达集团决定关闭两家老厂,投资30亿元在园区异地重建新项目。据相关负责人介绍,新厂打通了上下游产业链,不仅降低了成本和安全风险,而且通过新工艺减少了废水和废气的排放。据估计,新项目建成后,公司年销售额将达到65亿元,年纳税约2.3亿元,每亩税收超过100万元,废水减少20%以上。

九江市结束了“污染”GDP和财政收入。近年来,九江拒绝了400多个对生态环境有负面影响的投资项目,为以港口经济和数字经济为主导的新兴产业留下了沿江发展的空间。在长江南岸、鄱阳湖西岸,规划面积158.53平方公里的鄱阳湖生态科技城正在崛起,龙头企业纷纷入驻。九江市长江发展领导小组办公室主任吴斌表示:“最初,各地区的投资只计算经济核算,但现在必须计算政治核算、生态核算、社会核算和长期核算。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2