RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐
当前位置:首页 > 365bet娱乐

365bet娱乐:“帅府金福送温情”书法家挥春送祝福

时间:2018-2-11 8:12:05  作者:  来源:  浏览:1  评论:0
内容摘要:广州日报讯 (齐媒体记者黄丹彤 通信员容卉文拍照报导)“千年迎新秋 瑞雪兆乐岁”“乱世千家乐 新秋百家兴”……由逾百名广州市书法家、西席战中小教书法喜好者构成的“挥秋团”写便的2000多副春联,带着对传同一夏历中国新年的祝愿,收给现场到场的市平易近,今天下战书,孙中山年夜元帅府留...
广州日报讯 (齐媒体记者黄丹彤 通信员容卉文拍照报导)“千年迎新秋 瑞雪兆乐岁”“乱世千家乐 新秋百家兴”……由逾百名广州市书法家、西席战中小教书法喜好者构成的“挥秋团”写便的2000多副春联,带着对传同一夏历中国新年的祝愿,收给现场到场的市平易近,今天下战书,孙中山年夜元帅府留念馆正在年夜元帅府广场举行“笑语谦府——帅府金祸收温情”举动,为岁终的广州带去浓浓的传同一“年味”。“挥秋团”的成员包罗广东省书法家协会主席团成员沈永泰、出名教者雍仄、广东省广府文明研讨会特约研讨员刘晓刚、广州出名书法家林俗杰等高朋,和去自卑元帅府小教、行进路小教、基坐下讲小教战故乡字画等教校机构书法喜好者。 固然羊乡的寒冷北风借出完整撤退,可是举动现场的年夜元帅府广场却人气昌盛,逐个边是正正在如火如荼天写着凶行的书法喜好者,另外一逐个边是兴致勃勃天支付挥秋的不雅寡伴侣们。那些誊写着“新时期”“新景象”“脆韧战好”“秋早谦门祸”“开家共欢欣”等内容。字里止间弥漫着对行将到去的夏历新年的浓浓祝愿,也把传同一节日文明风俗通报给各家各户。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2