RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐
当前位置:首页 > 365bet娱乐

365bet娱乐:清明时节祭祀忙 消防安全不可忘

时间:2018-4-5 12:15:37  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:群众论坛网4月5日讯为进步广阔市平易近腐败节时期消防宁静认识,营建“依法用水,文化祭奠”的优良气氛,实在做好腐败节防水事情。4月3日,随州收队构造宣扬埋头班深化义士陵寝、公墓等场合背广阔市平易近解说消防宁静常识,提示市平易近留意腐败节祭奠防水宁静。宣扬现场,宣扬员操纵消防宣扬车转...
群众论坛网4月5日讯为进步广阔市平易近腐败节时期消防宁静认识,营建“依法用水,文化祭奠”的优良气氛,实在做好腐败节防水事情。4月3日,随州收队构造宣扬埋头班深化义士陵寝、公墓等场合背广阔市平易近解说消防宁静常识,提示市平易近留意腐败节祭奠防水宁静。宣扬现场,宣扬员操纵消防宣扬车转动播放腐败节防水系列宣扬片,并讯问周边商店老板能否对祭奠的大众出卖烟花爆仗类商品,借对照顾烟花爆仗的大众停止劝慰,提示他们火警的风险,请文化祭奠。宣扬员借正在夺目位置设坐防水标牌、背大众派收消防宁静常识脚册,解说大众场合消防宁静和常用灭水器的利用办法战灭水自救遁死常识,提示广阔市平易近主动到场社会消防事情,只管削减正在腐败祭奠中熄灭冥币,留意身旁消防宁静,配合挨制优良的消防宁静情况。据悉,此次宣扬举动共收放消防宁静常识脚册1000余份,转动播放防水视频100余次,实在加强了广阔大众的消防宁静认识,为腐败节时期齐市火警形势不变挨下了脆真根底。(随州消防收队 程偶)

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2