RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐场
当前位置:首页 > 365bet娱乐场

365bet娱乐场:发泄不满 大猩猩朝游客竖中指

时间:2018-8-24 18:36:30  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:33岁的会计师本·科林斯和女友在英国布里斯托尔动物园度假游玩时,遭遇一头大猩猩竖中指。彼时,本同女友以及其他游客正在等待观看大猩猩吃午饭,其中一头猩猩朝他咧嘴一笑,竖起了中指。大猩猩这突如其来的一下让本一愣,让众人忍俊不禁。猩猩似乎觉得自己的这个动作受到了大家的肯定,于是继续竖着...
33岁的会计师本·科林斯和女友在英国布里斯托尔动物园度假游玩时,遭遇一头大猩猩竖中指。彼时,本同女友以及其他游客正在等待观看大猩猩吃午饭,其中一头猩猩朝他咧嘴一笑,竖起了中指。大猩猩这突如其来的一下让本一愣,让众人忍俊不禁。猩猩似乎觉得自己的这个动作受到了大家的肯定,于是继续竖着它的中指。本抓住时机拍下了这张照片。  33岁的会计师本·科林斯和女友在英国布里斯托尔动物园度假游玩时,遭遇一头大猩猩竖中指。彼时,本同女友以及其他游客正在等待观看大猩猩吃午饭,其中一头猩猩朝他咧嘴一笑,竖起了中指。大猩猩这突如其来的一下让本一愣,让众人忍俊不禁。猩猩似乎觉得自己的这个动作受到了大家的肯定,于是继续竖着它的中指。本抓住时机拍下了这张照片。  33岁的会计师本·科林斯和女友在英国布里斯托尔动物园度假游玩时,遭遇一头大猩猩竖中指。彼时,本同女友以及其他游客正在等待观看大猩猩吃午饭,其中一头猩猩朝他咧嘴一笑,竖起了中指。大猩猩这突如其来的一下让本一愣,让众人忍俊不禁。猩猩似乎觉得自己的这个动作受到了大家的肯定,于是继续竖着它的中指。本抓住时机拍下了这张照片。  33岁的会计师本·科林斯和女友在英国布里斯托尔动物园度假游玩时,遭遇一头大猩猩竖中指。彼时,本同女友以及其他游客正在等待观看大猩猩吃午饭,其中一头猩猩朝他咧嘴一笑,竖起了中指。大猩猩这突如其来的一下让本一愣,让众人忍俊不禁。猩猩似乎觉得自己的这个动作受到了大家的肯定,于是继续竖着它的中指。本抓住时机拍下了这张照片。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2