RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐场
当前位置:首页 > 365bet娱乐场

365bet娱乐场:官媒播发中央第一督导组河北督导纪实:以督导利器攻坚扫黑除恶

时间:2018-8-29 15:55:39  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 进驻当天,中央督导组就第一时间通过主要媒体、网站公布举报电话和信箱,设立专门场所和人员处理群众来电来信,并要求严格落实保护措施,做到件件有落实,件件有反馈。督导期间,督导组共受理群众来信来电11144件,梳理有效线索8652件,已按规定转交有关方面处理。  文章说,为推动各级提...
        进驻当天,中央督导组就第一时间通过主要媒体、网站公布举报电话和信箱,设立专门场所和人员处理群众来电来信,并要求严格落实保护措施,做到件件有落实,件件有反馈。督导期间,督导组共受理群众来信来电11144件,梳理有效线索8652件,已按规定转交有关方面处理。

  文章说,为推动各级提升政治站位,层层传导压力,一场中央督导组建议开展的谈话活动在河北全省铺开。

  组织系统谈话57588人,公安系统谈话3116人,国土、住建、交通运输、工商系统谈话16636人。各级干部讲到本地本领域没有黑恶势力的,进行重新摸排,依然没有的,签订承诺书,留存档案,以备倒查。

  中央第一督导组组长、十三届全国政协常委、提案委员会副主任支树平表示:“督导组不能‘和平’督导,一定要传导压力、传导责任。坚持问题导向,敢于提出批评建议,如果问题明显,必要时要提出通报、诫勉、调整、查处的建议。”

  文章称,在群众广泛发动、部门协同作战的强大攻势之下,仅7月份中央督导组进驻以来,河北全省公安机关打掉涉黑涉恶团伙65个,抓获犯罪嫌疑人543名,破案472起。

  文章指出,黑恶势力能在一方盘踞多年、坐大成势,长期得不到有效打击,与“保护伞”的庇护有着极大关系。中央督导组进驻后,明确要求扫黑除恶要与基层的反腐“拍蝇”结合起来,与“打伞”结合起来。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2