RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐场
当前位置:首页 > 365bet娱乐场

365bet娱乐场:山西潞城运煤“公路”转“铁路” 多式联运物流体系助力蓝天保卫战

时间:2018-9-8 14:07:21  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 6日下午,伴随着一阵阵列车鸣笛,从山西长治潞城市现代智慧物流产业园首发的煤炭集装箱班列启程。列车运载车皮44节88个集装箱,拉载煤炭2800多吨,从潞铁物流集运站出发,前往河北中煤旭阳焦化有限公司。这标志着潞城市在打造多式联运大型物流基地,建立“公路、铁路、水路”多式联运绿色物...
    6日下午,伴随着一阵阵列车鸣笛,从山西长治潞城市现代智慧物流产业园首发的煤炭集装箱班列启程。列车运载车皮44节88个集装箱,拉载煤炭2800多吨,从潞铁物流集运站出发,前往河北中煤旭阳焦化有限公司。这标志着潞城市在打造多式联运大型物流基地,建立“公路、铁路、水路”多式联运绿色物流体系的成功探索。

  潞城市地处晋冀鲁豫四省交通要冲,公路、铁路、航空立体交叉网络发达,境内货物吞吐量达到2000余万吨,素有“挟太行雄风,扼上党门户”之称,物流运输在带来可观的经济效益的同时,产生的汽车尾气排放、抛洒、扬尘等路面污染也成为潞城市环境污染的重要因素之一。6日下午,伴随着一阵阵列车鸣笛,从山西长治潞城市现代智慧物流产业园首发的煤炭集装箱班列启程。列车运载车皮44节88个集装箱,拉载煤炭2800多吨,从潞铁物流集运站出发,前往河北中煤旭阳焦化有限公司。这标志着潞城市在打造多式联运大型物流基地,建立“公路、铁路、水路”多式联运绿色物流体系的成功探索。

  潞城市地处晋冀鲁豫四省交通要冲,公路、铁路、航空立体交叉网络发达,境内货物吞吐量达到2000余万吨,素有“挟太行雄风,扼上党门户”之称,物流运输在带来可观的经济效益的同时,产生的汽车尾气排放、抛洒、扬尘等路面污染也成为潞城市环境污染的重要因素之一。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2