RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐场
当前位置:首页 > 365bet娱乐场

365bet娱乐场:薛之谦微博晒娃挨批 医生:别轻易掰新生儿拳头

时间:2018-9-9 15:17:45  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  歌手薛之谦9月6日在微博宣布自己当爸爸啦,不过,这张晒娃的暖心照片很快就得到细心的网友关注,有的评论“照片里宝宝的指尖都白了”,很快,“专业人士”也发博建议大众不要效仿。南京市妇幼保健院儿科专家解释说,新生儿出生第一个月,手大部分时间呈握拳状态,别随便掰开哦。  通讯员 史月...
     歌手薛之谦9月6日在微博宣布自己当爸爸啦,不过,这张晒娃的暖心照片很快就得到细心的网友关注,有的评论“照片里宝宝的指尖都白了”,很快,“专业人士”也发博建议大众不要效仿。南京市妇幼保健院儿科专家解释说,新生儿出生第一个月,手大部分时间呈握拳状态,别随便掰开哦。

  通讯员 史月 扬子晚报/扬眼记者 蔡蕴琦

  新闻回放

  薛之谦网上晒娃,结果引来批评声

  9月6日,歌手薛之谦上传了一张自己与妻子孩子手指对手指的照片,并配文:“无论我贫穷富贵顺境逆境,此生, 我们三人相依为命, 不离不弃。感谢所有支持和相信我们的人。感恩。 ”

  记者注意到,这条微博下已经有了39万的评论,大多数网友都表示了祝福,但记者注意到,有不少眼尖的网友也提出了质疑。“孩子手指都被掰白了”,“我心疼宝宝,老薛做错了”,“不知道有没有掰坏”……原来,网友们批评的集中点在照片中孩子的手指上。不仅是网友,有医学博主也转发了薛之谦的这条微博,称不建议家长这样做:“一般新生宝宝的手呈拇指在手心的握拳状,手暂时是不能自主地张开,不建议家长硬掰”。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2