RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐场
当前位置:首页 > 365bet娱乐场

365bet娱乐场;驻欧美军司令:德国若用华为5G 北约将切断军事通信

时间:2019-3-15 12:24:51  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 德国上周表态不禁华为之后,美国驻德大使竟以情报共享相威胁,被德国议员回怼:“不要指手画脚。”一计不成,美国又开始在共同防卫问题上做文章。北约欧洲盟军最高司令、美军欧洲司令柯蒂斯·斯卡帕罗蒂(Curtis Scaparrotti)近日警告称,若德国在国防通讯系统中使用华为5G,北...

 德国上周表态不禁华为之后,美国驻德大使竟以情报共享相威胁,被德国议员回怼:“不要指手画脚。”

一计不成,美国又开始在共同防卫问题上做文章。

北约欧洲盟军最高司令、美军欧洲司令柯蒂斯·斯卡帕罗蒂(Curtis Scaparrotti)近日警告称,若德国在国防通讯系统中使用华为5G,北约部队“将会中断与德军的通讯”。

德国将于近期(本月中旬)启动未来移动电信基础设施的招标。

 


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2