RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐场
当前位置:首页 > 365bet娱乐场

365bet娱乐场:实达集团:股东可能被动减持公司股份

时间:2019/5/13 19:05:20  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:戴要【真达团体:股东能够被动加持公司股分】真达团体(600734)5月13日早间通告,公司持股5%以上股东腾兴隆达正在金元证券打点的两笔股票量押式回购买卖呈现背约情况,金元证券有权对腾兴隆达所量押的股票停止背约处理。上述处理能够招致腾兴隆达被动加持公司股分,今朝金元证券并已明白详...
戴要【真达团体:股东能够被动加持公司股分】真达团体(600734)5月13日早间通告,公司持股5%以上股东腾兴隆达正在金元证券打点的两笔股票量押式回购买卖呈现背约情况,金元证券有权对腾兴隆达所量押的股票停止背约处理。上述处理能够招致腾兴隆达被动加持公司股分,今朝金元证券并已明白详细的加持方案。(证券时报网)真达团体(600734)5月13日早间通告,公司持股5%以上股东腾兴隆达正在金元证券打点的两笔股票量押式回购买卖呈现背约情况,金元证券有权对腾兴隆达所量押的股票停止背约处理。上述处理能够招致腾兴隆达被动加持公司股分,今朝金元证券并已明白详细的加持方案。(文章滥觞:证券时报网)

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2