WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet足球比分
当前位置:首页 > 365bet足球比分

365bet足球比分:达成意向投资额超40亿元

时间:2019/12/13 14:18:02  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  12月12日,由海南日报报业集团、海口市旅游和文化广电体育局、中国旅游资源整合联盟联合主办的第五届中国(海南)文旅资源对接大会在海口开幕,集中展示投资项目近100个,据不完全统计,本次大会达成意向投资额超40亿元。  据了解,本次大会得到了笔克集团大力支持,将持续至12月15...
     12月12日,由海南日报报业集团、海口市旅游和文化广电体育局、中国旅游资源整合联盟联合主办的第五届中国(海南)文旅资源对接大会在海口开幕,集中展示投资项目近100个,据不完全统计,本次大会达成意向投资额超40亿元。  据了解,本次大会得到了笔克集团大力支持,将持续至12月15日。期间,主办方将通过文旅资源对接大会、国际旅游消费中心产业发展峰会、闭门论辩会、海南文旅资源展、文旅项目考察等多种形式,推介全国文旅资源,搭建投资方和资源方的沟通合作平台,促进全国文旅产业进一步发展。

  在会议现场,海口市、三亚市、五指山市和昌江黎族自治县等市县轮番向与会嘉宾推介本地文旅资源、产品、线路和招商项目。

  “这个会议为资源方和投资方打造了直接沟通的平台,打破了以往双方信息不对称的局限。”会议结束后,海南智慧全域信息技术公司负责人与心仪的合作伙伴来到自由洽谈区,进行面对面沟通,初步确定了合作意向。

  12日当天,除了会议外,主办方还在海口名门广场设置了海南文旅资源展,展示海口、三亚、五指山、昌江等市县的旅游资源、产品、线路、招商项目、农特产品以及地方特色文化等;专门设置了特色美食街,设35个标准展位让广大市民游客一站式尝遍“舌尖上的中国”。

  该大会主办方相关负责人表示,希望通过本次活动,从多角度、多维度解码文旅大时代的机遇与趋势,抓住海南当下最热发展契机,整合海南优质文旅项目与投资机会,整合全产业链投资与相关配套资源,助推海南自贸区、自贸港建设和国际旅游消费中心建设。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2