WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet足球比分
当前位置:首页 > 365bet足球比分

365bet足球比分:柳传志、朱立南卸任推出宁旻、李蓬新组合

时间:2019/12/18 19:10:14  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  联想控股董事会认为,宁旻1991年加入联想,历经企业发展的多次变革和重要发展阶段,对企业有深刻的理解和丰富实践。他高度认同企业愿景与核心价值观,具有大的战略格局以及很强的事业心和学习能力,素质全面。宁旻长期担任联想控股的执委会成员和首席财务官,全面负责公司的财务与资金管理、风...
     联想控股董事会认为,宁旻1991年加入联想,历经企业发展的多次变革和重要发展阶段,对企业有深刻的理解和丰富实践。他高度认同企业愿景与核心价值观,具有大的战略格局以及很强的事业心和学习能力,素质全面。宁旻长期担任联想控股的执委会成员和首席财务官,全面负责公司的财务与资金管理、风控与审计,以及资本市场相关工作,并主持联想控股财务投资业务的运营管理,在公司的战略制定、业务发展及组织建设等方面发挥了重要作用;李蓬是具有国际化背景的优秀高级管理人才,加入联想16年,践行联想文化,具有高度的承诺感和创新力,他常年协助朱立南负责战略投资业务,无论对投资还是企业运营,都拥有深入的专业判断和丰富的实战经验,能力业绩突出。


  公司新任董事长宁旻认为,困难无其数、从来不动摇的坚韧,在前进的道路上不断挑高目标的执着,不断吸纳与提升、进而一次次蜕变的学习能力,是深深扎根于联想控股体内的基因。

  根据公开资料显示,宁旻于1991年加盟联想,现任联想控股股份有限公司董事长。宁旻曾长期担任联想控股的执委会成员和首席财务官,全面负责公司的财务与资金、风控与审计,以及资本市场和公共关系等相关工作,并主持联想控股财务投资业务的运营管理,他曾包括领导完成了联想控股上市和H股全流通首家试点企业等工作。宁旻也是君联资本、弘毅投资、联想之星、东航物流、佳沃集团、联泓新材料等公司董事。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2