WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet足球比分
当前位置:首页 > 365bet足球比分

365bet足球比分:金融数据服务提供商Wind的统计

时间:2020/6/17 17:11:40  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:中国A股似乎正迎来“回购潮”。种种迹象表明,近期有多家A股上市公司计划回购公司股票,更多的公司计划实施大规模回购,占总股本的40%以上。根据金融数据服务提供商Wind的统计,自今年6月以来,已有37家A股上市公司发布了股票回购计划。从回购的角度来看,大多数上市公司表示对上市公司的...
中国A股似乎正迎来“回购潮”。种种迹象表明,近期有多家A股上市公司计划回购公司股票,更多的公司计划实施大规模回购,占总股本的40%以上。

根据金融数据服务提供商Wind的统计,自今年6月以来,已有37家A股上市公司发布了股票回购计划。从回购的角度来看,大多数上市公司表示对上市公司的发展前景感到乐观,一些上市公司将履行对重大资产重组承诺的利润补偿,一些上市公司表示主要用于员工。股票所有权计划。

武汉科技大学金融证券研究所所长董登新在接受中国新闻社记者采访时说,回购股票通常代表公司管理层对公司的未来发展前景感到乐观。治理结构具有积极意义。特别是,考虑到A股市场最近的整体稳定,许多股票的价格对计划实施回购的公司更具吸引力。

值得注意的是,在6月宣布拟议的回购公告的上市公司中,食品公司错过了您的回购计划,并引起了广泛关注。我真的希望您在6月8日宣布,您计划使用自有资金14.69亿元(人民币,下同)将公司股票回购至29.34亿元。回购股份占公司总股本的比例为21.91%至43.83%。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2