WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet足球比分
当前位置:首页 > 365bet足球比分

365bet足球比分:中国在2009年才正式宣布南海断续线

时间:2020/7/17 20:32:53  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:为全面规范军事物资工程服务采购问题和投诉管理工作,统一了各个采购领域的管理规定。军事委员会后勤保障部采购管理处负责人说,《暂行办法》是我军首次全面规范有关物资工程采购的投诉和投诉。为了改善军事采购体系,我们保持法律法规的刚性,预防和控制采购诚信风险,保持市场公平竞争,确保采购的质...
当地时间7月13日,美国国务院发表声明,无视中国和东盟国家的努力维护南海的和平与稳定,南海肆意扭曲的相关事实和国际法如联合国海洋法公约,呈现在南中国海的紧张关系,引发中国和地区国家关系不合理地指责中国。在今天(14日)举行的外交部例行记者会上,外交部发言人赵立坚作出了回应。

赵Lijian表示,美国声明无视历史纬度和经度和南海问题的客观事实,违反了美国政府的开放承诺南海主权问题,违反了国际法和扭曲,故意引起领土海事纠纷,破坏地区和平与稳定。这是不负责任的做法。

赵立坚指出,美方在其声明中称,中国在2009年才正式宣布南海断续线,这是完全不真实的。中国在南海的主权和权利是在漫长的历史过程中形成的。中国几千年来一直对南海有关岛礁和海域行使有效管辖。早在1948年,中国政府就正式宣布了南海断续线,长期以来没有任何国家对此提出质疑。中国在南海的领土主权和海洋权益有充分的历史和法理依据,符合有关国际法和国际实践。

中国从未寻求在南海建立“海洋帝国”,始终平等对待南海周边国家。中国在维护南海主权和权益方面始终保持最大克制。相反,美国拒绝加入《联合国海洋法公约》,在国际上频频“毁约退出”,并在违背国际法的情况下放弃该公约。美国频繁出动大型先进军舰和军用飞机,使南海军事化,奉行霸权主义的强权逻辑,是地区和平稳定的破坏者和麻烦制造者,国际社会看得很清楚。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2