WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet足球比分
当前位置:首页 > 365bet足球比分

365bet足球比分:火星是距太阳第四近的行星

时间:2020/7/23 16:09:48  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:2020年7月23日下午12:41,长征5号耀司运载火箭升空了我国的第一个火星探测任务“天文1号”探测器,并在中国文昌发射场点火。Tianwen-1探测器将在地火转移轨道飞行约7个月,并到达火星附近,通过“制动”完成火星捕获,进入环火轨道,并选择进行降落,巡逻和科学火星探索的其他...
2020年7月23日下午12:41,长征5号耀司运载火箭升空了我国的第一个火星探测任务“天文1号”探测器,并在中国文昌发射场点火。Tianwen-1探测器将在地火转移轨道飞行约7个月,并到达火星附近,通过“制动”完成火星捕获,进入环火轨道,并选择进行降落,巡逻和科学火星探索的其他任务。

火星是距太阳第四近的行星,与地球最接近,与环境最相似,是人类脱离月球系统进行深空探测的首选目标。国际火星探测取得了丰硕的成果。在火星上发现了曾经有水甚至有水存在的几种证据,极大地激发了人们在火星上寻找生命的热情,并已成为国际深空探索的热点。2020年7月23日下午12:41,长征5号耀司运载火箭升空了我国的第一个火星探测任务“天文1号”探测器,并在中国文昌发射场点火。郭文斌摄

受天体运动定律的限制,火星探测窗口每26个月出现一次,窗口时间相对较短。自1996年以来,几乎每个发射窗口都发射了火星探测器,而今年,它又迎来了一个由多国组成的火星发射窗口聚会,共同前往火星,并开始了新的太空探索高潮。中国首次火星探测任务的科学目标主要是实现火星的形态和地质结构特征,火星表面的土壤特征和水冰分布,火星表面物质的组成,大气电离层和地表气候以及火星的环境特征,火星的物理场和内部结构研究。



上一篇:没有了
下一篇:365bet足球比分:安城店的营业面积为三层
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2