WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet足球比分
当前位置:首页 > 365bet足球比分

365bet足球比分:类似现象在其他地区更为普遍

时间:2020/7/24 23:43:49  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:记者来到朝阳区太阳宫南街。路的北面有一排底层商人。每家商店的玻璃门上都贴了几张告示。有一家商店的门开着,玻璃门上贴着黄色的告示。仔细看,这是副本。《关于进一步明确疫情防控期间返京人员有关要求的通知》,内容之一是“所有返京人员抵京后应在家或集中观察14天”。宣布日期为2月14日。与北京市现行《防治要求》相比,该通知早已过...
记者来到朝阳区太阳宫南街。路的北面有一排底层商人。每家商店的玻璃门上都贴了几张告示。有一家商店的门开着,玻璃门上贴着黄色的告示。仔细看,这是副本。《关于进一步明确疫情防控期间返京人员有关要求的通知》,内容之一是“所有返京人员抵京后应在家或集中观察14天”。宣布日期为2月14日。与北京市现行《防治要求》相比,该通知早已过时,应以最新版本的《防治要求》取而代之。

记者走访后发现,类似现象在其他地区更为普遍。东沥西区、新城区、通州区旁的街道上有几家餐馆和药店。其中一家餐馆还在营业,玻璃门上贴着许多通知和提醒。其中一项通知的第一个内容是实施隔离观察政策,要求“从外地返回北京的人员应留在家中或集中观察14天”。铭文上写的是中仓街道的5个单元,但没有日期。通知纸发黄,显然发贴时间不短。

记者采访了店主,了解到这些通知和提醒是由该街道和辖区的相关监管部门张贴的。工作人员会定期来检查。至于通知是否过期,他不确定。他说:“虽然疫情已经恶化,但经常有工作人员进行检查,所以疫情已经被公布。”

中仓街道市场监督管理办公室的一名工作人员回应称,门店门口的疫情防控通知是由不同监管机构发布的。市场监督管理办公室只是管理部门之一。把它张贴在商店门口或明显的位置。“如果真的是过期通知,你需要去商店换取最新的通知,然后把它贴在门口。”工作人员强调,巡视员会经常检查各店铺张贴的告示,监督改善情况。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2