WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet足球比分
当前位置:首页 > 365bet足球比分

365bet足球比分:作为今年金砖国家的主席国

时间:2020/7/25 15:16:52  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:他说:“中国完全支持俄罗斯作为今年金砖国家的主席国,并希望在俄罗斯的领导下,并在所有成员国的共同努力下,金砖国家的合作今年将取得新进展。”在谈到即将于9月初举行的金砖国家外交部长正式会议时,王文斌说,当前的国际形势十分复杂,中国期待与各方就国际社会当前面临的严峻挑战交换意见。这次...
他说:“中国完全支持俄罗斯作为今年金砖国家的主席国,并希望在俄罗斯的领导下,并在所有成员国的共同努力下,金砖国家的合作今年将取得新进展。”在谈到即将于9月初举行的金砖国家外交部长正式会议时,王文斌说,当前的国际形势十分复杂,中国期待与各方就国际社会当前面临的严峻挑战交换意见。这次会议,并为领导人会议做些事情。做好准备。

王文斌还介绍说,7月23日晚,第十届金砖国家经贸部长会议通过录像举行。会议通过了《金砖国家第十次贸易部长会议联合公报》和《金砖国家关于多边贸易体制和世贸组织改革的联合声明》。五国财长一致认为,面对世界经济下行风险加剧的严峻形势,金砖国家应坚持合作,克服困难,加强供应链和价值链合作,共同维护多边贸易。体制,避免单边主义和保护。支持世贸组织的必要改革,维护发展中成员的合法权益。

王文斌强调,金砖四国是新兴市场和具有全球影响力的大型发展中国家。在当前形势下,五国秉承金砖四国的开放,包容,合作共赢的精神。加强在经贸领域的团结与合作,不仅将为金砖国家的经济复苏提供强大动力,还将维护全球产业链供应链的安全平稳运行。 ,为尽快推动世界经济摆脱阴霾,为金砖国家的实力做出贡献。 

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2