WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet足球比分
当前位置:首页 > 365bet足球比分

365bet足球比分:认知心理学研究指出

时间:2020/7/26 19:03:49  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:2015年,中国工程院成立了重大咨询项目“中国人工智能2.0发展战略研究”。其发展计划主要包括五个方面:大数据智能,群智能,跨媒体智能,人机混合增强智能和自治智能系统。其中,出现了跨媒体情报。潘云鹤说,在语言,视觉,图形和听觉之间实现语义连接是实现关联,推理和概括的重要关键。“以...
2015年,中国工程院成立了重大咨询项目“中国人工智能2.0发展战略研究”。其发展计划主要包括五个方面:大数据智能,群智能,跨媒体智能,人机混合增强智能和自治智能系统。其中,出现了跨媒体情报。潘云鹤说,在语言,视觉,图形和听觉之间实现语义连接是实现关联,推理和概括的重要关键。

“以视觉知识为例。认知心理学研究指出,人类记忆比语言知识具有更多的视觉知识。视觉知识曾经被归类为常识,因为它很难用语言符号来表达。例如,当您看到拿来喝水,人类在5岁之前学到的大部分都是视觉知识。”潘允和说。在他看来,视觉知识的独特优势是能够生成全面的图像,比较时间和空间的能力以及显示图像的能力。这些正是角色知识和DNN(深度神经网络)所缺乏的。计算机集成和其他方面为人工智能的新发展提供了新的基本动力。因此,人工智能,计算机图形学和计算机视觉这三个领域的研究人员尤其需要共同研究视觉知识。

“我们相信,沿着学习视觉知识的方向发展人工智能2.0必将推动中国的技术,经济和社会进入一个更高质量,更高水平的快速发展时期。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2