WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet足球比分
当前位置:首页 > 365bet足球比分

365bet足球比分:如果不按要求开启和关闭

时间:2021/1/7 13:57:39  作者:  来源:  浏览:11  评论:0
内容摘要:“多种安全措施的结合,大大提高了核电站运行的安全性和事故预防的可靠性。在安全、经济、性能等方面已达到或超过国际第三代核电用户的需求。是我国和国际原子能机构国际原子能机构提出的核能最高安全标准。”福清核电5、6号机组单设备就有5万多台,主管道400多公里,电缆6000多公里。每个细节应该都没有问题。例如,在核电站的所有核...
“多种安全措施的结合,大大提高了核电站运行的安全性和事故预防的可靠性。在安全、经济、性能等方面已达到或超过国际第三代核电用户的需求。是我国和国际原子能机构国际原子能机构提出的核能最高安全标准。”

福清核电5、6号机组单设备就有5万多台,主管道400多公里,电缆6000多公里。每个细节应该都没有问题。例如,在核电站的所有核级设备中,阀门数量最多。“华龙一号”购买了18000个阀门。

与大型的主要设备相比,这些阀门看起来并不显眼。然而,它在实现核电站复杂的系统功能中起着关键的控制作用。检查是每个操作工当班时必须做的第一件事。操作人员和同事需要绷紧脑筋,看看数万台设备,特别是关键设备的微细端部是否有异常。以最快的速度完成一圈关键设备需要两个多小时。即使是一个微不足道的小阀门,如果不按要求开启和关闭,也可能导致主设备运行不正常。

为了防止人为的失误,核电站通常至少安排两个人在一起,以确保如果一个人有遗漏,另一个人可以检查遗漏。2009年,牛鹏亮毕业于华中科技大学,来到福清核电站工作。85后想尽快工作,但他没有想到,来到核电站后,他会加强自己的学习和学习,考试也很平常。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2