WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet足球比分
当前位置:首页 > 365bet足球比分

365bet足球比分:这是因为他们对疫情重视不够

时间:2021/1/9 13:48:51  作者:  来源:  浏览:7  评论:0
内容摘要:近58年前,美国黑人民权领袖马丁·路德·金发表了举世闻名的演讲《我有一个梦想》。但是种族平等的梦想真的实现了吗?2020年,一名黑人男子弗洛伊德(Freud)被一名白人警察“下跪并杀害”的悲剧,点燃了美国各地的抗议活动,暴露了美国“平等”过滤器的脆弱性。美国不同种族之间的紧张关系在2020年达到了一个高峰,阻碍了美国在...
近58年前,美国黑人民权领袖马丁·路德·金发表了举世闻名的演讲《我有一个梦想》。但是种族平等的梦想真的实现了吗?2020年,一名黑人男子弗洛伊德(Freud)被一名白人警察“下跪并杀害”的悲剧,点燃了美国各地的抗议活动,暴露了美国“平等”过滤器的脆弱性。

美国不同种族之间的紧张关系在2020年达到了一个高峰,阻碍了美国在种族平等方面的进步,使美国更容易发生暴乱和街头暴力。

近四年来,美国社会的种族歧视现象日趋严重。美国仍需采取许多措施消除种族歧视,重新审视其内外政策,以谦卑的态度对待世界各国和人民。

美国经常拿所谓的人权问题来挑衅别人。生存权是最基本的人权。2020年,美国新冠疫情继续蔓延,成为全球确诊病例和死亡病例“双第一”。它对这一流行病的无效抗击受到了广泛批评,无辜的生命悲惨地死去。这张“人权”答题卡完全失败了。美国新冠肺炎的死亡人数和确诊病例都创下了记录。这是因为他们对疫情重视不够,没有将其政治化。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (bt365官方网站)
粤ICP备05098828号-2